pasha_popolam (pasha_popolam) wrote,
pasha_popolam
pasha_popolam

Category:

Кино-гарем имени Гюльчитай. Candice Rialson.

Ню в киню.

Глава 9. Candice Rialson.



Кэндис Райалсон родилась в Санта-Моника  Калифорния в 1951 году, была она практически обычной калифорнийкой – участвовала в конкурсах красоты (даже выигрывала), подрабатывала танцовщицей и весьма надеялась на карьеру в кино. Мало того, она даже сумела внедрится в супер-конкурентную отрасль и сделать кой-какие успехи. Начала она с самых низов телевидения, сыграв эпизодические роли в нескольких сериалах.



В 1972 году Кэндис неожиданно появляется в весьма провокационном проекте Рафаэля Ниссбаума «Питомцы», где играет ветреную красотку, в поисках приключений на свою корму, и таки их находящую. Эта ее первая роль в большом (относительно) кино и определила ее будущую карьеру, Кэндис так и не смогла расширить свои творческие возможности и осталась в амплуа «секс-котенка», в независимости от жанра фильмов, будь это комедия, драма или триллер.



Начиная с 1975 года Кэндис снялась в пяти полнометражках, в главных и второстепенных ролях, причем некоторые из этих фильмов были весьма примечательны. «Бульвар Голливуд» 1976 - широко-известный в узких кругах «фильм в фильме»,



«Болтушка» 1977 – странная эротическая комедия о редком антропологическом явлении,



«Каскадеры» 1977 – остросюжетный триллер с успехом прошедший в советском прокате и наконец странная лента, странного режиссера – «Зима приносит смерть» 1979 Уильяма Ричерта – комедия с прозрачными намеками и черным юмором об убийстве американского президента, которую сняли с проката и засунули на самую дальнюю полку, где она и лежит до сих пор, не смотря на весьма серьезный актерский состав.



Не могу судить что подтолкнуло Кэндис к ее последующему шагу, возможно перипетии с последним фильмом, а возможно общая неудовлетворенность сложившейся карьерой, только она плюнула на весь кинематограф и ушла в домохозяйки. Умерла Кэндис в 2006 году, в возрасте 53 лет, от болезни печени.

Tags: Sexploitation - лето кинематографа, кино и немцы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments